知青小院

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhaonet

初到小院的进来看看!

管理员

世华姐你好,
我找不到解决上述转移部分回帖的办法,目前我可以做的只是整个板块的转移,其次整个主题的转移也可以,不过会出现乱码。
您所要求的某主题中部分回帖转移后插入到另一个主题中的技术,我还没有掌握,抱歉。
建议您将要转移的那个帖子整个删掉,然后在另一主题中补充。或者,两个主题都删掉,重新做。当然,别人的跟帖也就丢掉了。这个也没有办法。所以,新手入门注意的第一点就是“把帖子发到相应的板块中”,以免引起混乱。
另外,借此机会也向大家讲一下,请大家节约网络资源,1、尽量减少重复发帖和重复发图片,也请尽量减少品质低劣的图片和文字。2、能在一个主题下完成的,就不要再开第二个同样内容的主题,如果技术失误开了两个同样或近似的主题,请自觉删掉一个。3、能在一个回帖说明问题的,就不要拆分成好几个回帖。
对于数据库的“房间”而言,两千个字一个回帖占用一个房间,一个字回帖也是占用一个房间。发新的主题也是这样的,尽量不要重复发。
祝您在小院玩的愉快。
zhaonet

9万

超级版主

"请大家节约网络资源,1、尽量减少重复发帖和重复发图片,也请尽量减少品质低劣的图片和文字。2、能在一个主题下完成的,就不要再开第二个同样内容的主题,如果技术失误开了两个同样或近似的主题,请自觉删掉一个。3、能在一个回帖说明问题的,就不要拆分成好几个回帖。对于数据库的“房间”而言,两千个字一个回帖占用一个房间,一个字回帖也是占用一个房间。发新的主题也是这样的,尽量不要重复发。"

积极响应院主的号召:“请大家节约网络资源!”
       朋友们积极发帖、跟帖的热情是好的,但上贴应当认真负责。我们都要学习相关知识,努力提高自己的作品质量,共同办好我们“知青小院”。

2万

论坛元老

ouryard 发表于 2014-3-19 12:53
世华姐你好,
我找不到解决上述转移部分回帖的办法,目前我可以做的只是整个板块的转移,其次整个主题的转 ...

谢谢院主指点,对不起,不麻烦了!我把重复的主题删除算了,至于朋友跟帖我可以复制过去,对吧!响应您的号召,好好学习,努力节约网络空间!
      谢谢超级版主提示,我们一定要努力学习相关知识,提高帖子质量,共同办好咱们的《知青小院》!我把给您的回复与院主回复发同一"房间"了!哈哈……是不是响应"节约网络资源"号召了,雷厉风行,立竿见影啦!您说呢?

管理员

谢谢世华姐的理解和响应。

高级会员

谢谢版主  ,以后会 常来请教。

约翰 该用户已被删除

4万

管理员

约翰你好,
上传照片的问题,请参考新手小教程http://www.ouryard.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11385&page=1#pid51297

约翰 该用户已被删除

4万

管理员

约翰您好,在其他网友能够正常上传图片的前提下:

1、刷新一下网页试试;
2、换一个浏览器试试;
3、网速慢了可能会出现您说的问题,换一个时间试试;
4、如果页面的顶部出现一行类似“是否允许……”的字样,选择“同意”,试试;
5、有病毒或者电脑系统乱了也可能出现您说的问题。
前三项先做一下试试吧。
祝您好运
zhaonet

约翰 该用户已被删除